刚出生半个月的小孩一天一夜没有大便,请问有事吗

推荐回答
树友u25138458
其他回答
树友u33140688
这个应该是宝宝攒度的情况,只要宝宝肚子没有发胀的情况,宝宝情绪没有异常,建议不用太过担心的,平时可以让宝宝俯卧,给宝宝按照从右上腹到左上腹再到左下腹的方向揉揉肚子,有助于肠道蠕动,促进排便的
树友u29924122
应该是攒肚子了,你再看看他拉粑粑的时候会不会表现很难受,如果没有就说明正常。宝宝越早攒肚子说明你母乳好
树友u7575345
亲,不用担心哦,宝宝不是每个都是一天拉一次的,只要屁通,不臭就没事的哦,你平时也可以顺时针给宝宝摸肚子的,这样子有助于宝宝的消化哦