宝宝两天没有大便了,怎么办

最佳回答
树友u4475648
你可以试试咔哇熊超级金装奶粉

含有珍稀结构脂OPO,促进宝宝消化吸收,不上火,呵护肠道健康;同时有助于减少宝宝粪便中的钙皂,让便便更松软,便便顺畅,宝宝身体更舒畅,自然就会便便了

其他回答
树友u11655012
宝妈你平时多注意经常给宝宝喝水,在就是给宝宝揉揉肚子按摩肛门,在就是可以给宝宝考虑换一种奶粉,咔哇熊超级金装奶粉

促进宝宝消化吸收,不上火,有效减少宝宝肠道负担,减少宝宝便秘和排便困难的情况,

树友u24968999
这应该是属于有一点轻微肠道失调,或者有点上火,可以给宝宝换成咔哇熊超级金装奶粉,这个温和,不上火,而且可以改善肠道帮助大便通畅
树友u7575345
亲,不用担心的哦,宝宝如果会放屁,且不臭,说明是正常的,多喝水,如果不放屁,就是不通了,可以喂点妈咪爱,平时多给宝宝顺时针摸肚子的