热心的宝妈们求指点:末次9.19,周期一直30-31天,排卵期同房,同房后几天腰酸,嗜睡,最近排卵试纸强阳,早早孕白板!!

journal_insert_pic_315359543
推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,你的月经是9月19日来的是吗?那样你现在早早孕是测不出来的,太早了。
树友u34250498: 备孕第二个月,末次9.19,周期一直很准,30-31天,以前都是在前14天就白带拉丝明显, 这是第一次使用排卵试纸,但是这个月一直都没看到试纸强阳,而且还没有明显的拉丝现象,10.2 10.4 10.6 10.8 也都有安排,10.7--10.9期间,有严重的腰酸,也有点想睡觉,完全不想套症状啊!!,之后也是天天测,人都快玩尿玩疯了!!天天都是捧着手机看宝宝树,想多了解点知识,最近早早孕依旧白板,但是排卵试纸却强阳了,比之前要深得多,而且最近白带貌似有点点拉丝,下面感觉湿湿的,我这是怎么啦??现在排卵了吗??附图大家看看,帮我参考下,整个人都 不好了!!老公都说我啦,神经太紧张啦!!
树友u31316962: 你不要那么紧张,精神太紧张了对受孕也有影响,做早孕化验要在你的月经期过两三天才可以看出来的。