新生儿宝宝屁股上好像起了类似尿布疹的红点点,还蜕皮!!!!怎么办??医生说用护臀膏,要不是红霉素软膏!可是用了都不是很起作用!跪求支招

最佳回答
其他回答
树友u26667500
我们这有个土 办法,就是用黄河的沙土 炒一下晾凉洒到尿布上,过几天就会好。要记得每次宝宝大小便后要及时清洗,每次更换止尿裤都要清洗小屁屁的,晾干后用点松花粉或爽身粉的,再用止尿裤一般就不会红屁屁了。你现在可以用点香油摸到屁屁上,这样可以隔绝屎尿和皮肤的直接接触,也会有所改善的。当时我家宝宝就这样用过。好了后也是一直用香油摸的。每天给宝宝晾一下屁屁也是可以的
树友u29135734
你好宝妈,宝宝是红屁股了,宝妈要细心护理,勤给宝宝换尿不湿或纸尿裤,拉完粑粑后要用温水洗干净,用毛巾擦干,多凉凉屁股,保持屁股干爽就会好的
树友u25571762
宝妈要给宝宝勤换尿片,每次大便完了用温水给宝宝擦洗下小屁屁,然后擦点护臀霜。经常晾下小屁屁,保持小屁屁干爽。