新生儿宝宝屁屁长了红疹子,怎么办,好心疼,好心急,今天白天用了几个小时尿布,但不到10多分钟,就得换尿布、裤裤,这样担心宝贝会感冒,求助

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 保持局部干燥清洁通风最重要,别捂着,多晾晾,
树友u31316962: 是这样勤换才好的快,再说现在天气不冷的呀,动作快点
其他回答
小蒜头哟
可以给宝宝抹一些护臀膏,去痱粉预防红屁股
树友u31095244
每次拉完粑粑,换尿布的时候,都要用温水轻轻的擦洗屁屁,然后用纸巾轻轻的摁,让纸巾把水吸干,然后涂一层药,保持干燥的换好尿布 这样可以减轻宝宝屁屁起红点点噢
小蒜头哟
可以给宝宝抹一些护臀膏,去痱粉预防红屁股