老公去检查了,但报告出来精子活动力在及格边缘,有什麽方法可以提高精子活力跟数量?饮食上可补充什麽吗?

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u18628677
可以多吃海鲜类、含锌的维他命补充,平时多锻鍊,穿通风良好的裤子,我老公是吃含冬虫夏草与锌的威立锋马卡,之前网上评价挺不错的,就买来试试看,精神体力也变得比较好
树友u18628677
可以多吃海鲜类、含锌的维他命补充,平时多锻鍊,穿通风良好的裤子,我老公是吃含冬虫夏草与锌的威立锋马卡,之前网上评价挺不错的,就买来试试看,精神体力也变得比较好