孕妇冬天可以擦润唇膏吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇不宜涂润唇膏或者口红,因为唇膏口红含化学物质对你的宝宝可能会有影响,任何化妆品对人体的生理机能都会有一定的 影响,尤其是对胎儿更应该慎重,所以建议你不要用。
其他回答
树友u34339981
可以用孕妇专用的,那个也没有什么影响的,我那时候也有用过的,不过你冬天应该很少出门的,家里一般是用不上的
树友u32883846
可以的,最好少用,要选择孕妇专用的唇膏,这样刺激比较小,因为化妆品中的化学物质,通过皮肤的吸收,进入胎儿体内,会对胎儿的发育造成一定的影响。如果你实在要用的话要选天然无刺激的草本植物的。
树友u3838797
可以选择纯天然的植物性的润唇膏,稍微擦一些是没有关系的。不要把唇膏咽到肚子里去,吃饭前,最好把唇膏擦拭干净,以免化妆品中含有一些重金属等成分