九月二日最后月经,验过两次血,HCG翻倍还行孕酮第一次90第二次63。一直没有腹痛流血,但是今天早上擦到了鲜血印子,我马上去看医生,他居然说我难保住了,真的吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u35133627: 很难保住吗?开了黄体酮,之后不再流血会好一些吗?
树友u31316962: 因为第一次的孕酮值可以,第二次的孕酮值偏低,这种情况一般主要考虑是胚胎发育不好引起的。但是并不能百分之百地确定,你可以服用药物补充孕酮,过一段时间复查