树*****

宝宝三天没有大便了,宝宝奶奶很着急求办法

推荐回答
树友u33455989
纯母乳喂养吗,是就没什么。我宝宝一个多月的时候也有十来天不拉,去医院看了医生也说没什么就回来了,然后喝点小儿七星茶隔天就拉粑粑了,现在都一直正常了,基本一天一次两次。
其他回答
树友u26748764
宝宝3天没有便便的话如果宝宝没有哭闹,其他不舒服的话那样子是没关系的。
树友u28295771
没事的,多喝点水就好了,我家宝宝前段时间五天才拉,现
树友u33140688
多让宝宝喝点热水,让宝宝俯卧给宝宝按照从右上腹到左上腹再到左下腹的方向给宝宝揉揉肚子,有助于肠道蠕动,促进排便的