雨儿不哭

怀孕8个月脚有点肿了怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,孕期水肿很普遍的,别担心,对此的解决措施: 1.休息。建议多休息,换换姿势,活动双腿。2.抬高双腿。临睡前抬高双腿15~20分钟,能缓解孕期水肿。3食用低盐餐。尽量 控制盐分的摄取。4.左侧睡。睡眠时采取左侧卧,可以避免压迫到下肢静脉,还可以减少对心脏的压迫。
其他回答
树友u16506234
宝妈要吃的稍微清淡一些,不要吃的太咸,不要长时间站立,在坐和躺的时候都把腿垫高一些,晚上可以烫烫脚,然后再按摩一下,都可以在一定程度上缓解水肿。
树友u16506234
宝妈要吃的稍微清淡一些,不要吃的太咸,不要长时间站立,在坐和躺的时候都把腿垫高一些,晚上可以烫烫脚,然后再按摩一下,都可以在一定程度上缓解水肿。
树友u35646514
咱俩预产期同天啊!!我怀孕四个多月就开始脚肿了,现在是二胎,我家大宝11岁了,也是怀孕四个多月开始脚肿的。别的检查(血常规,尿检,血压)一直都正常所以医生说没关系少站立,清淡饮食,晚上睡觉脚垫高点。放心吧坚持一个多月就生了。