宝宝3天没大便,是不是便秘?怎么办?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
快乐kiss向日葵
如果宝宝精神状态良好而且吃睡正常就没有什么问题的,应该是宝宝攒肚肚了,攒肚肚期间2-7天大便一次都是正常的,你可 以经常给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠蠕动,如果时间比较长可以吃点妈咪爱调理下,祝宝宝健康成长。
树友u27614042
可以考虑是否有出现些肠胃问题,就目前这种情况而言的话给他减少喂奶次数,有必要的话给他吃点益生菌来调理一下肠胃吧!
树友u7068132
孩子出现这样的情况的话,要么就是攒肚子了,2-3个月左右的时候很容易出现一段时间的攒肚子的,所以也是正常的。