家里买了几件家具。闻到家具味就恶心。怎么办

推荐回答
树友u32224214
孕期对气味敏感是上天赠与妈妈的礼物,是好事,可以保护妈妈和宝宝远离有害物不受伤害,新家具多少都会有些气味,最好放到别处去散味吧,闻着难受肯定不好的。
树友u33123901: 恩嗯。我晚上都开着窗户睡觉。最起码味道差点
其他回答
树友u26096537
用茶叶包放在家具的里边,可以祛除家具味
树友u4487571
这个时候还是要尽量的远离这些家具比较好的,也可以将他们放到别的地方通通风之后在拿过来的,在怀孕早期阶段还是要多注意的好的
树友u20276724
亲,孕期不建议室内摆放新家具尤其是味道大的,里面会有甲醛成分对胎儿很不好的建议先放到别处去去味