这几天肚皮两边超痒,还出了小红点,去看了医生说是过敏。给我开了一支令皮欣,改性几丁质生物胶(喷雾剂。也涂了橄榄油,但是过一会儿还是一样痒,难道要生完才不痒,难受

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u26971046
你自己要注意卫生。会比较好的。在怀孕期间的话那么对胎儿不好的东西也不要吃自己这个时间的话要学会好好照顾好自己。不用担心。
树友u11895928
这个应该是湿疹的现象的啊。宝妈妈孕期的时候会有湿疹的现象的话。建议宝妈妈可以擦点牙膏的啊。这个是会很好
树友u27614042
自己最好也是能够注意身体的清洁,可能还是需要在医生指导下用药坚持吧!