预产期到了!肚子痛得厉害!但宫口没开,宝宝没下盘,好着急紧张,怎么办

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u5472625
只要没有破羊水的状况,你也可以通过多走路爬楼梯等方法可以帮助开宫口,不过也不要着急,宫缩的过程的话确实是比较长,需要坚持
树友u33847204
不用紧张,这是每个做女人都要经历的,你想想别人都可以为什么自己不行呢?给自己打气,这样就不会觉得太痛
树友u27614042
既然都已经有出现这种情况的话你最起码也是在医院里面待产,但是如果还没有入盆的话,这个搞不好就不会正常的顺产的吧!