这样算怀孕了吗

journal_insert_pic_315824712
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,你这样应该是已经怀孕了,只是怀孕的时间太短了,才会这样的,建议你可以等一个礼拜以后再测下就可以了,孕期的时候要注意多休息就可以了。
树友u18845388
恭喜亲哦,这样就是怀孕了,而且是试纸的显示也是挺明显的。最好多测试几天,看第二条杠有没有明显的加深。这样就可以确认真正的怀孕了,前3个月多注意休息。
树友u33591515
很浅的印子,连续测几天看看,如果加深了就是确定了。。。你是多少天后测出来的啊