灰姑娘一直狠纠结

母乳喂养宝宝3个月10天了,已经连续三天睡整夜觉,中间嗯嗯几声没有理会就又继续睡觉了,晚上10点到早上7点起来换尿布吃奶再入睡。尿是黄黄的不多这样好么?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 尿黄最好是多喂点水
树友u31316962: 国外很多是支持夜间不喂奶的,而咱们还是习惯按需哺乳。每个孩子情况不同,只要没有病态的,多喂些水,顺其自然就好。
灰姑娘一直狠纠结: 都是8,9点给他喂的奶没有马上睡要抱睡或者躺床上叫好久再轻拍才会入睡,算起来接近10-11个小时没有进食呢,没事么?担心
树友u31316962: 最好睡前那顿先喂上水,那样很快饿了再补顿奶,吃奶时间也就推迟了。
灰姑娘一直狠纠结: 你的意思是睡前先喝水睡觉么?推迟喂奶会导致太晚睡觉的吧
树友u31316962: 喝完水其实很快就饿,一般半小时内。或者说,半夜孩子嗯嗯时你就直接喂奶。