今天把奶挤了 发烧了 能继续喂奶吗 怎么能不吃药退烧呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好!发烧之后要是没有吃药是可以给宝宝喂奶的,因为母乳是有抗体的。自己可以物理降温的,多喝温开水的,或者用酒精擦浴,可在腋窝及身体两侧擦拭。平时注意给宝宝也要多喝水的,防止宝宝上火的。还有,接触宝宝的时候要戴着口罩防止病毒从口中传染给宝宝。我家宝宝不到2个月的时候我也感冒发烧,当时38度4,仍然坚持母乳喂养的,宝宝现在很健康。
其他回答
树友u5222967
如果有发烧的情况是可以吃一些退烧药来治疗一下的,然后吃完药以后4个小时再给孩子喂母乳就行了,然后一般是不会有特别大的影响的。
树友u13948250
挤奶发烧了这种情况比较严重呢也不确定是不是乳腺炎之类的最好是去医院看一下