为什么我家宝宝一躺下就打嗝吐奶

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿吐奶是正常的。宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样就会使得胃的容量变小,存放食物少。等宝宝再长大一点后就好了。平时注意喂养姿势,吃完竖着抱着宝宝拍嗝,拍出来就会好一点。
其他回答
树友u31629628
您好,宝宝吐奶是正常现象的。根据每个宝宝情况不同,一般是在6-7个月后有所改善,我家宝宝吐奶也是很严重的那种。朋友给我推荐了贝思奇防吐奶垫,给宝宝吃饱之后躺在上面。用了一段时间了,我家宝宝吐奶情况改善了很多。您也可以试试看
树友u18425053
喂奶的时候一定要宝宝头部稍高一点,喂完奶之后要竖抱起来拍嗝就不容易吐奶了。