请问怀孕后能蹲下洗衣服吗?

推荐回答
树友u35467809
三月和后三月注意,如果有人帮你洗最好,没有的话就自己洗了,洗的时候拿个凳子坐着洗,注意不要压着肚子就可以了,j我怀孕的时候都自己洗,大件洗衣机洗。
树友u32469414: 谢谢
其他回答
树友u5566193
你好,怀孕以后动作需要注意一下,不要太大幅度,也不能太激烈,洗衣服可以拿张凳子坐着洗,蹲着会压迫到肚子,影响胎儿。
树友u27614042
我觉得你洗衣服的话你也没有必要一定要蹲着呀,你可以把它放在高处,然后你站着洗啊,这样的话不就是可以的吗?你为什么要蹲着洗啊!
树友u27395146
最好是不要,一面压到肚子。怀孕之后不要太过劳累,可以选择舒服的姿势洗衣服