现在32+2天做B超医生说宝宝偏小一周怎么办呢

推荐回答
xiaoxiao9718
其实偏小也是没有关系的,我那时候最后一次检查,医生还说偏小两周呢,但是宝宝出生的时候体重身高都正常的,所以也别担心了,饮食做好了就可以了,宝宝只要健康就是最好的
其他回答
树友u26971046
要注意胎动。这样才好。你自己要注意照顾好自己平时要注意对胎儿不好的不利的东西不要吃要注意均衡营养饮食。多注意卫生。
树友u30473961
宝宝偏小喝保灵孕宝营养液啊,我宝八个月检查偏小两周,医生来了两盒保灵孕宝营养液,效果还不错的,我宝宝出生六斤半呢,孕妈也可以试试,祝你好孕