两个多月,可以打胎吗

推荐回答
树友u5933604
可以打胎的,但是对你身体伤害也是很大的哦,所以你要想清楚再做决定,怀孕宝宝也是跟这个孩子有缘份的,遇到什么困难夫妻双方多沟通商量一下,宝宝也是一条生命哦。
树友u32122153: 不是我想不要,是他说的,这两天有点出血,今天去医院医生又叫卧床休息,我之前有出血,他的家人没人有空照顾我,他又不在家,今天他发火就说打了,其实我哪里舍得,看到B超上面头臀都2.8了,我哪里舍得,哎,很多时候身不由己
其他回答
树友u26971046
可以不用担心。要去大医院比较安全。你自己要注意照顾好自己平时要注意对胎儿不好的不利的东西不要吃要注意均衡营养饮食。