我家宝宝指甲很长,经常抓脸,看都看不住、、宝妈们,多大可以剪指甲啊??

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
树友u11739174
当然是可以的啊。我宝宝当初都是我们自己给宝宝剪的指甲呢,其实不要担心,只要在宝宝睡的时候,小心给他剪是不会剪伤的呢。
树友u16506234
宝宝一出生,宝妈就可以开始给宝宝修剪指甲了,只是要注意给宝宝修剪的时候不要剪的太短,最好留一点,否则容易剪到宝宝的手指,也会影响宝宝指甲形状的发育。
树友u29735676
宝宝十三天 今天睡着的时候我给他剪了 用婴儿专用的指甲钳 轻轻的剪