如果你的老公,在你怀孕三个半月的时候,跟你的闺蜜搞到一起了,背着你跑去找这个女人,跟她讲你们生活中的种种不愉快!请问你们会选择怎么做?孩子还要不要???

推荐回答
树友u5635074
树友u31965894: 我很难过,一个男人在这个时候能跟我闺蜜聊到一起,这件事情还是闺蜜跟我说的,我现在脑袋都糊涂的不知道是谁的错了,最重要的是这个男人有外心了
其他回答
树友u26971046
要注意胎动。这样才好。你自己要注意照顾好自己平时要注意对胎儿不好的不利的东西不要吃要注意均衡营养饮食。多清洁。
树友u33401969
如果是你闺蜜说的你也不要太过相信他,因为有的闺蜜是看你们两个太好了故意的不要上当,而且三思后行毕竟他是你老公
树友u33534216
坚决不要了。他根本不懂珍惜你,一个女人多不容易还给他生孩子