孕妇喝酸奶好还是纯奶好啊?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候每天是喝的酸奶,选择的一种高钙的酸奶,纯奶我是喝不惯的。酸奶,纯奶都是可以的,宝妈根据口味选择就行,尽量少喝那种常温保质期长的盒装奶,含有添加剂,营养不如鲜奶的。
树友u34997439: 好的
其他回答
树友u26971046
建议吃叶酸。你自己要注意照顾好自己平时要注意对胎儿不好的不利的东西不要吃要注意均衡营养饮食。多观察。
树友u13894261
只能说各有优点,酸奶能提高人体免疫力,纯奶补钙的效果更好一些。根据你自己的喜好选择就行
树友u4919354
亲,你现在刚怀孕一个多月了,如果喝感觉还是喝纯牛奶会比较好一些的,但如果纯牛奶喝了以后感觉到不舒服,你可以喝酸奶的,感觉也是不错的。