树*****

怀孕初期发烧了一次,咳嗽了一次,现在近6个月了,又感冒了,这个宝宝还能要吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,只要按时产检检查宝宝没有问题,那么肯定是可以继续怀孕的,建议平时多点喝水,保护好身体,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u26971046
建议吃叶酸了。比较好一些。你自己要注意照顾好自己平时要注意对胎儿不好的不利的东西不要吃要注意均衡营养饮食。
树友u4919354
期你,你现在已经怀孕6个月了,建议你还是去做个四维彩超比较好,四维彩超是一个大排畸的检查,看的比较清楚的,只要没事就可以了。
树友u28937231
可以的啊,我怀孕初期也发烧了,感冒都三次了,只要不吃药就没事的。