宝妈感冒了,纯母乳喂养,怎么办

最佳回答
树友u25571762
宝妈感冒如果没吃药是可以给宝宝喂奶的呢,因为感冒是通过飞沫感染的,宝妈注意喂奶的时候戴口罩防止交叉感染就好了。可以自己煮点冰糖雪梨水喝一下,这个时候还是要慎重点,千万不要吃药的呢,对宝宝非常不好的呢,坚持下吧。
其他回答
树友u29073655
如果没有随便吃药的话是可以继续母乳喂养到接受小孩的时候戴上口罩
树友u13948250
哺乳期轻微感冒没有随便吃药的情况是可以母乳喂养的,自己注意戴个口罩防止传染给宝宝,感冒了注意多喝水,好好休息,可以喝点红糖姜水试一下的。
树友u5472625
这个的话天气变化注意保暖就是了,注意多喝一些水,不过感冒的问题,你可以喝一些生姜红糖水之类的,这样不影响喂奶