我媳妇现在刚怀孕不到半个月,腰老困,怎么回事啊?

推荐回答
树友u25571762
有两种情况,一种是缺钙导致的,那么适当补钙就可以了;另外一种情况可能是怀孕了加重骨骼负担,或者压迫神经导致的。很多宝妈生完了就好了,但是如果觉得疼得厉害就去医院咨询下医生。
其他回答
树友u35704920
怀孕半个月是怎么测出来的?不是从末次月经开始算起来吗?要是知道怀孕不是也应该在一个月这样的吗?
树友u5472625
在怀孕的时候会有这样的情况的,这个是因为怀孕后身体重心向前的原因引起的,睡觉的时候可以用枕头靠着减轻一些压力会好点
树友u24710608
刚怀孕是会比较容易犯困,而且身体会感觉特别累,怀孕初期孕妇脾气也会变得很差哦,所以你得多迁就你得老婆,祝宝宝健康