四个月的宝宝可以坐吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,还不可以练习坐的,宝宝到了七个月的时候才能基本坐稳的,这个时候尽量让宝宝多躺和偶尔趴着,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u18771225
4个月的孩子尽量让她少坐下,因为腰部承受能力比较差,很容易导致曲胸或者驼背。
侯馨儿320
不能座!我家宝宝六个多月了我还不敢让她座太久!对脊椎发育不好
树友u26633197
宝妈四个月的宝宝还小呢,一般都不会坐呢,如果你是为了做造型照相,坐一下下是可以的。要大人在一边扶着。千万不要让她自己独自长时间坐哦。