请问内检是检查什么?宝宝发动时候才检查的吗?要是过了预产期几天还没发动,可以去医院提前内检吗?内检有什么负面影响吗?会不会一内检就见红什么的?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u26483019
内检就是检查看看开了几个宫口了,一般宝宝发动的时候都会内检,内检完了会出血的,但是一会儿就没有了。
树友u28175070
宝妈你好。内捡就是用手指去测量你的宫口开了几指。也就是多少厘米。如果过了预产期没法动是可以内检的。检查没有负面影响但是会有个别见红
树友u26483019
内检就是检查看看开了几个宫口了,一般宝宝发动的时候都会内检,内检完了会出血的,但是一会儿就没有了。