宝妈们!宝宝多大才可以用枕头?

推荐回答
树友u35490163
其他回答
红双喜牛妞妞
刚刚出生到三个月的时候宝宝都是不需要睡枕头的,一般就是三个月以后逐步给宝宝睡枕头。不过我们家宝宝经常睡着睡着就从枕头上面睡下来了。
树友u29410714
你好,一般来说,宝宝刚出生的时候就可以使用枕头的,一般医院也会给新生儿配置一个小枕头的,就用医院的小枕头就行。至于慢慢大了,怎么用就是妈妈的事情了。
树友u29135734
你好宝妈,刚出生的新生儿宝宝是不能枕枕头的,因为新生儿宝宝的脊椎是真的,枕枕头对新生儿宝宝的脊椎发育是不利的,新生儿宝宝要三个月以后才可能枕头的