宝宝25天了,喜欢吸着,含乳头睡觉,平时喂不知道饱不饱,一直吸一直吸,吸空了不让吸,都在往外吐一点点,好像是吃撑了,怎么确定宝宝吃饱了没有。

最佳回答
树友u31316962
树友u30704536: 之前奶少的时候,乳腺不是很通,都喂奶粉喂饱了给她吸乳房,现在吸通了,奶比较多了,宝宝会不会分别不出来啊?
树友u31316962: 不会的,不论是奶粉还是母乳待他吃饱后就再也不吃了,不会撑着
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:再小的宝宝都知道饥饱,比如饿了会哭,饱了就停止吃奶等所以不用担心会饿着
其他回答
树友u33028646
您好,宝宝肠胃发育未完善,不要一次性給他吸太多.这样会使宝宝肠胃不适,可以给宝宝吸20分先停