今天肚子痛就去医院检查宫缩,医生一看就说去住院,可是到了住院部这边医生说才20分钟一次而且宝宝没有入盆,问我要住院不妈妈非要我住院可是到晚上都没有反应我就回家了

推荐回答
树友u31316962
树友u35663836: 已经办了住院手续,医生说不能回家,可是妈妈不知道带什么,我就回来帮忙一起整理,可是整理累了,我就想睡觉了,明天去估计医生会骂,因为我今天就是预产期。
树友u31316962: 那你现在可以回医院,因为住院以后,所有的,责任都是医院的所以大夫不让你出院
树友u35663836: 我也知道,可是我每次晚上十一二点,还要吃饭,旁边就是刚生宝宝的,对他们影响不好。妈妈拿东西我不放心,所以跟着回来,整理完就困了
树友u31316962: 哦,那就明天再去
树友u35663836: 我知道医生明天肯定会说的。不过确实没有办法。
树友u31316962: 嗯没事的