7个月的宝宝发热了,怎么办呀?

推荐回答
树友u5933604
宝宝发热你要量下体温有多少度,如果是低烧就采取物理降温就行了,如果是高烧一定要给宝宝喂退烧药或者带去看医生的,也要给宝宝大量的喝白开水,让他不停的多尿尿是帮助降温的。
其他回答
树友u24279766
如果体温没有超过38.5先不要吃药,给宝宝多喝温开水,用温毛巾擦擦身子物理降温,适当用下退热贴,注意体温变化
树友u31718231
很高兴为你解答。 宝宝的体温只要不超过三十七度五就没有关系。可以在肚脐滴一点藿香正气水。 希望我的回答对你有帮助。
树友u27614042
你也是能够确定一下宝宝发烧的温度,家里面也可能也是需要准备好退烧药。