孕妇玩手机。对胎儿真的有影响?

推荐回答
树友u5933604
手机是有辐射的,如果长期玩手机是不好的,特别是现在的手机功能特别的多,所以辐射也是很厉害的,孕妇可以适当玩一些手机就可以了哈,一般接打电话用一下,不要拿来玩游戏之类的。
其他回答
树友u25571762
最好不要玩手机,会容易导致宝宝畸形的呢,虽然手机辐射不大,但是玩的频率高的话还是有影响的呢,为了宝宝的健康,宝妈还是克制下吧,以后时间长着的呢。
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u4919354
亲,肯定会有影响的,无论是电脑或者是手机都是有辐射的,建议你孕期的时候尽量还是远离辐射源比较好一些的,以后还是注意一些比较好。