怀孕四个月感冒了怎么办还咳嗽挺厉害的医生不让吃药怎么办啊急急

推荐回答
树友u5933604
是药三分毒,不吃药就是最好的,你要多喝一些白开水感冒就容易好的,你也可以喝一些板蓝根,饮食吃清淡一点,不要吃上火辣的东西,咳嗽一定要多喝开水,不要喝冷的。
其他回答
树友u29073655
那你可以多喝一些白开水的也可以煮冰糖雪梨止咳的在平时的时候注意啊,如果比较严重的话,还是应该吃一些药物的,可以恢复正常啊
树友u25571762
宝妈可以自己煮点冰糖雪梨水喝一下,这个时候还是要慎重点,千万不要吃药的呢,对宝宝非常不好的呢,坚持下吧。
树友u29450443
孕妈妈可以煮一些红糖姜水喝,对缓解感冒很有帮助的。