急啊有方法的回复下啊!我奶水不足,宝宝混合喂养,但最近两三天不吃奶粉了,奶嘴一塞进嘴里就哭,怎么办呢?我着急的都上火了,看的宝宝哭的好心疼啊,宝宝嗓子都哑了

推荐回答
树友u31316962
树友u33732358: 我乳头小,含的乳头好像没办法往嘴里到啊,他现在就是不爱喝奶粉,用勺子喂也往出吐,我晚上奶还可以,就白天不行
树友u31316962: 奶嘴一定拆开洗净,有时候奶具有异味宝宝也不好好吃。
其他回答
树友u25916282
换换奶瓶试试,我的宝宝也是突然不喝奶,换了三款奶瓶,新安怡宽口径的比较好
树友u4919354
亲,如果要让宝宝喝奶粉,先要让宝宝习惯用奶瓶,你可以把母乳挤出来,放奶瓶里面喂宝宝的,然后把奶粉和母乳兑一起给宝宝吃,等宝宝吃习惯了以后在给宝宝吃奶粉。
树友u34365091
奶粉和奶不一样的,奶水味道是甜的,他当然是喜欢妈妈的奶水拉,多吃点补奶的,我的宝宝都吃不完,每天都挤掉好多,奶水太多了也挺烦恼的