宝贝五个月了,怎么还感觉不到胎动?

推荐回答
树友u16506234
其他回答
树友u25571762
每个宝妈的体质不同,宝宝的好动情况也不同,所以宝妈感觉到胎动的时间早晚是不一样的,尤其是第一胎的宝妈感觉到胎动会稍微晚点。我是十二三周感觉到胎动的,算是比较早的呢。
树友u28937231
你仰卧的时候,或者躺着的时候,可以感觉到胎儿在动的,如果一直没有,我建议你去拍B超检查一下吧。
树友u32228206
我四个半月还感觉不到胎动,然后去听胎心,听的时候医生用手按着肚子,那时候第一次感觉到胎动,之后就感觉每天都会动,可能有时候动了你不知道,不过还是建议你赶紧去医院听听胎心哦。