宝宝出生时七斤半,三个月时15斤,四个月多了16斤,纯母乳喂养一个多月,长了不到一斤肉,奶水勉强够吃,是不是我的奶没有营养,才导致宝宝长这么少啊,打算给他断了

推荐回答
树友u5635074
树友u29013786: 是一直都有拉稀,怎么吃药都不好,一天一两次吧
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,其实宝宝的这个增重幅度还是很正常的呢,宝宝是只有在前三个月增长最快了呢,以后会逐渐的缓慢下来的哟
树友u23956357
没事的,母乳还是要继续喂,不是母乳问题,而是宝宝会有一个增长缓慢期的,不担心
树友u8013934
奶水越吃越多,祝你们母子平安,小天使已到你的身边,会将幸福快乐带给你,将一生回忆留在这时,祝愿你一切平安顺利。