宝宝(男)每次吃完母乳又要吃50到100毫升配方奶、吃过后过几分钟会拉便便、又会倒很多奶出来!这种情况正常吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u35178800: 是的、每次两个乳房吃空了、宝宝还会吃很多、吐奶有时候就像水管射出来那样,吐了奶又要吵闹吃奶、不喂他哭得很厉害、怎么办呢?
树友u31316962: 宝宝每次吃完都吐?还是偶尔,宝宝体重长的怎么样?
树友u35178800: 吃母乳好些、吃了一会儿奶马上就拉便便、又要打屁、肚皮咕咕叫!便便是带绿色有点颗粒状、是不是大人感冒喂奶的缘故?
树友u31316962: 宝宝拉绿屎可能有点受凉,颗粒是奶瓣,可以吃点妈咪爱!吃完奶抱起来拍拍!
其他回答
树友u30829308
宝宝吐奶是属于正常的因为宝宝的胃部还没有发育好三个月之后就会好的了