急!前几天四维提示胎儿腹部有肠管样回声团块是什么意思?好担心啊!求专家解答!

journal_insert_pic_316524097
推荐回答
树友u31316962
针对本次问诊,医生更新了总结建议:建议平时注意休息。多吃些新鲜蔬菜水果等。合理膳食,适当的补从钙剂。定期复查彩超了解胎儿的一切情况如何。做好每一次孕期检查,建议进一步去上级医院妇产科做彩超检查。最后祝孕期健康快乐!
树友u29689374: 请问这种情况是怎么造成的?后期会消失的吗?是胎粪还是胎儿肠道有问题?