大姨妈推迟第二天早上测了还是白板,这个月还有希望是怀孕了吗?

推荐回答
树友u4015770
还不一定的吧,时间不到,是测试不清楚的啦!不过哦,如果你在吃叶酸备孕,那么可能是月经推迟来了,就不一定这个月怀孕了!叶酸是营养,吃了身体健康了,就容易拉长月经周期,但是本身叶酸是好东西,没有问题的啦!我建议你放松自己哦,过三天在测测看
树友u35670633: 没吃过叶酸
树友u4015770: 那么建议你再等三天看看,再等几天在测测看哦,月经推迟一个星期甚至十天都是允许的,不代表怀孕的!如果过几天还是白板,就去医院检查一下
树友u35670633: 嗯嗯,谢谢!
树友u4015770: 不用谢的呢!
其他回答
树友u29073655
这个样子的话,尽量多注意休息,不要想太多了,月经推迟一个礼拜之后再测量