肉宝宝d妈妈

宝妈们!我想请教一下你们有没有出现尾椎右侧疼痛的现象啊?我现在怀孕四个月,从三个多月就开始疼可是之前还好,这几天不知道怎么的特别的疼…宝妈们有没有同样症状?

推荐回答
树友u31316962
肉宝宝d妈妈: 老师,有没有什么办法缓解一下啊?这几天疼得都快受不了了
树友u31316962: 没事的,等胎儿往上走了就没事了。
肉宝宝d妈妈: 那只有忍着啦!当妈不容易啊!谢谢老师啊
树友u31316962: 是呀,当妈的就要忍受十月怀胎之苦,所以说母亲是最伟大的。
其他回答
树友u26971046
要注意及时检查。自己要注意好好的照顾好自己平时的时候也要注意不能吃的对胎儿不好的都不要吃要注意这些。这样才好。