怀孕第5周 但是肚子痛 右下侧腹部超级痛 可是没有流血 而且 这种痛还忍受不了 我想知道会不会影响宝宝 这种痛正常吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u31316962
你好,那就赶紧去医院检查一下,看是否宫外孕
树友u35658913
我一朋友和你的一样,是突然有一天晚上肚子非常痛,然后去医院查,是宫外孕,做过手术之后到现在三年了,还没有再怀上,我怀孕33天的时候就去医院查B超了,虽然看不清楚,但医生说可以排除宫外孕,所长你现在最好做个b超,宫外孕可是不能拖的,会有生命危险
树友u33430951
最好去检查一下,孕早期容易流产的。 尽量多休息不要运动量太大。