怀孕2个月,脸上好多痘痘,怀孕之前也有了,反反复复总是不好。因为脸上的痘痘,心情也是非常的不好,对此心里还有了阴影。现在很想出医院皮肤科看看,不知道可不可以?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
xiaoxiao9718
其实还是不要去的好,因为皮肤科的医生估计不知道哪些药物对宝宝不好吧,其实有痘痘和平时的饮食有一定的关系的,这时候一定要清淡饮食,然后不要吃辛辣的刺激性的食物,然后一定要注意调整自己的心情
树友u27614042
那就不排除有出现什么内分泌失调,还有我就是觉得你的饮食调也是能够相对清淡,正好有一个良好的生活作息也是非常重要的
树友u26748764
怀孕之后的话,因为身体的一些激素发生了改变,会有这样的情况生完宝宝之后就会好一点。