关于唐氏筛查 查了很多 都说不准 不准为什么还要做呢 有没有比较权威的医生可以说说怎么回事? 我做的是临界风险 有没有必要做DNA?很纠结

推荐回答
树友u31316962
你好,唐氏筛查就是根据月经,年龄,体重推算出胎儿是否有畸形风险。如果达到高风险准确率在75%以上,你说的临界值考虑问题不大。建议可以继续观察如果非常担心可以进一步复查。
树友u35722308: 我去检查的时候才勉强14周 唐筛单子上写的是15+2 说根据双顶径算得 B超双顶径为29mm 末次月经7月1号 医生也说大多数都没事 但还是建议再检查 我也不知道怎么办
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:定期到医院做孕检。