给宝宝洗照片,其中一些是刚出生宝宝闭着眼睛的照片,婆婆看到不乐意,说人死了才闭眼。我是要还是不要照片呢。

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,真是太搞笑了,所有婴儿摄影里最出名的都有宝宝睡觉的照片,活人就不用睡了?一天到晚睁个眼?这样都好迷信真是太搞笑了。叫你婆婆别睡觉,闭眼不吉利
其他回答
树友u3953202
当然要啊,都已经洗出来了,为什么不要呢,你婆婆也真是的,难道人睡觉的时候都要睁着眼睛吗?都什么时候了还这么迷信,拿到相片以后不要再让她看了,省得再乱说什么。
树友u31006033
宝宝睡觉的照片很可爱,熟睡的宝宝是小天使
树友u32862518
我家宝贝照的出生照都是闭着眼睛的啊,基本都是闭眼睛的,你婆婆现在什么年代了,还那么迷信。