小成成妈妈LOVE

我儿子五个半月了,不怎么会站,不像别的宝宝在大人腿上站的挺直,站起来用脚尖站着,不会有什么问题吧?和他的体重有关系吗?五个月十九斤

推荐回答
树友u29852611
可能是因为宝宝有一点胖吧,我宝宝六个月的时候我才让他站在大人腿上的,因为宝宝太小的话站在腿上对腿不好,妈妈可以到六个月的时候再试试看,我宝宝现在才十七斤
小成成妈妈LOVE: 也许吧,感觉头重脚轻的,我儿子头大,我扶他在我腿上站一小会我的胳膊就受不了,太重了
树友u29852611: 宝宝现在确实也太小了,过早在腿上站的话会伤到宝宝腿的,妈妈最好六个月再给他站在腿上
其他回答
树友u35560678
站的晚一点没事的,当然跟自重稍微有点关系,别担心
树友u29141489
我觉得不用担心,本来就还小,不能过早站,什么都得到了那个时候就自然会了,过早让宝宝站立以后会罗圈腿
树友u24604811
宝宝现在还小还没到站的时候不要着急。没事多给他练习下爬。可以拿玩具放到他前面让他自己去趴着抓。爬的多了对宝宝有很大好处