各位宝妈,有木有跟我一样是冬天预产期的(12月5号),问一下,上医院生完孩子后要穿什么衣服?

推荐回答
树友u5635074
树友u28667450: 我在想买一套睡衣,等从产房出来好穿,就是不知道要买厚一点的还是薄的,厚的怕躺着不舒服,薄的又怕冷,好纠结
其他回答
树友u26971046
是不是太累了。所以导致的。自己在怀孕期间的话那么要注意了对胎儿不好的不要吃自己要注意营养方面均衡一些。要注意照顾好自己的身体。
树友u29884807
我和你是同一天
树友u5222967
冬天生宝宝也是需要看天气的哦,一般现在都有暖气了医院里面应该是不冷的可以准备保暖的秋衣或者的是秋裤了最好是纯棉的