怀孕16周,腰疼得厉害,正常吗?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u26971046
有的时候胎动的话比较多有些时间胎动比较少是正常的。自己在怀孕期间的话那么要注意了对胎儿不好的不要吃自己要注意营养方面均衡一些。要注意照顾好自己的身体。不用担心。
树友u5222967
怀孕的时候孩子在发育的时候就会有一些轻微的胀痛的哦,是需要多注意休息一下比较好一点的哦,不是很严重的一般是没事的
树友u35033857
正常。十六周已经进入孕中期,孕妈妈由于肚子不断增大,压迫神经,加重腰椎负担,很容易产生腰酸背痛的毛病。 经常用热毛巾热敷腰部和背部,都能缓解腰酸背痛。