宝宝两个月大,鼻子里老是有鼻屎正常吗?可以清理吗?感觉不清理鼻子都要堵起来了

推荐回答
树友u29852611
其他回答
树友u6650744
如果不影响宝宝的呼吸就不用清理啊,如果要清理你可以先往宝宝的鼻腔滴几滴奶啊,等鼻屎软化以后再用棉签给宝宝擦拭啊
树友u5222967
如有影响宝宝呼吸的情况是可以给宝宝用吸鼻器洗出来的哦,平时也需要多注意一点宝宝保暖的避免宝宝换季节的时候感冒
树友u33455989
我家宝宝也是这样的,不清理睡觉感觉呼吸不过来。我是等宝宝睡着的时候拿棉签挖出来的,每次都是得一大坨出来,宝宝没到一个月就开始这样清理鼻屎了,现在三个月。